Фото: Президент Всемирной армянской диаспоры и почетный президент Всемирной федерации элитных боев

Андраник Манукович Оганисян вручает кубок победителю турнира Генадию Кокинову (Болгария)

В болгарском курортном городе Святой Влас прошел международный отборочный турнир <Еврокубка> по элит файту. В состязаниях приняли участие спортсмены из разных стран, в том числе из Украины. Инициатором турнира выступила Всемирная федерация элит файта. Украинская международная общественная организация <Всемирная армянская диаспора> оказала помощь в формировании призового фонда и стала спонсором соревнований.

Участники соревнований были удостоены грамот и призов, победители в своих возрастных категориях были награждены специальными кубками и вымпелами.Победители отборочного турнира примут участие в Международном чемпионате «Еврокубок», который состоится в Ереване и Всемирном чемпионате в США.

В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие президент МОО <Всемирная армянская диаспора>, он же почетный президент МО <Всемирная федерация элитных боев> Андраник Оганисян, президент ГО <Всеукраинская федерация элит файта> Юрий Стельмащук, президент <Международной федерации элитных боев> Александр Соломко, официальный представитель болгарской федерации элитных боев, представители судейской бригады. Выступления спортсменов транслировались по центральному болгарскому телевидению.

Напомним, что спонсор нынешних соревнований МOO «Всемирная армянская диаспора» с 2010 года организует и финансирует международные спортивные соревнования в Украине и зарубежом.

На верхней фотографии: почетный президент МО «Всемирная федерация элитных боев» Андраник Оганисян  вручает кубок победителю турнира, болгарскому бойцу Генадию Кокинову /СК2 вес 65 кг./.

Источник: Армянская диаспора

Независимая информационно-аналитическая газета Армянской диаспоры, стран СНГ и Балтии

Joomla